728x90 AdSpace

  • Latest News

    Wednesday, 1 June 2016

    Tak Harus Modal Tampang dan Uang, Ini Kalimat-kalimat Ngegombal yang Bisa Bikin Doi 'Takluk'

    Untuk memikat hati lawan jenismu, tak selalu harus mengandalkan tampang dan uang!
    Ada banyak cara menaklukkan hatinya lewat kata-kata dan kalimat yang indah dan membuatnya 'klepek-klepek.'
    Nah, masalahnya, tak semua remaja bisa bermain kata-kata yang berbau ngegombal. Tapi tenang aja, kamu bisa brosing-brosing ke berbaga media sosial yang bisa berkicau ngegombal.
    Salah satunya adalah twitter @anjinggombal .
    Berikut ini beberapa kalimat ngegombal dari twitter tersebut yang bisa kamu jadikan inspirasi buat ngegombalin si doi:
    1.  Titik koma dalam sebuah kalimat saja kuperhatikan, apalagi dirimu
    2.  Pada heboh Bela Negara. Pokoknya kalo masalah Belain Kamu, aku rela jadi yang terdepan & bakal maju duluan!
    3.  Kamu kayak takjil ya. Walaupun sikapmu dingin ke aku, tapi kamu #AdaManis2nyaGitu
    4.  Pergi mudik sama kamu hidup aku kayak Le Minerale. Jadi #AdaManis2nyaGitu
    5.  Enak juga ya makan pare sambil liatin muka kamu. Jadi #AdaManis2nyaGitu.
    6. Buat para gombalers yang akan berpuasa. Besok jangan lupa untuk bangun sahur dan jangan lupa untuk mikirin aku ya. Wuff! ~
    7. Huft, capek kerja seharian, tapi kok aku gak ada capeknya ngangenin kamu ya? 
    8.  Sayang, kayanya kita udah ga butuh basa basi. Sekarang kita butuhnya cepet cepet resepsi.

    http://www.tribunnews.com/lifestyle/2016/06/01/tak-harus-modal-tampang-dan-uang-ini-kalimat-kalimat-ngegombal-yang-bisa-bikin-doi-takluk
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Tak Harus Modal Tampang dan Uang, Ini Kalimat-kalimat Ngegombal yang Bisa Bikin Doi 'Takluk' Rating: 5 Reviewed By: Forex Mart
    Scroll to Top