728x90 AdSpace

 • Latest News

  Wednesday, 11 May 2016

  Robby Abbas Sebut Tarif Kencan Tyas Mirasih

   Pernyataan Tyas Mirasih yang terus menerus menyangkal terlibat dalam pusara prostitusi artis amat disesalkan muncikari Robby Abbas. Ia pun buka suara kalau mantan kekasih Syamsir Alam merupakan salah satu artis yang kerap menggunakan jasanya untuk dicarikan lelaki hidung belang.
  Bahkan, Robby Abbas membocorkan tarif artis yang wajahnya kerap muncul dalam film televisi itu. Menurut dia, Tyas Mirasih mematok harga puluhan juta untuk sekali kencan dengan pria hidung belang.


  Tak cuma membocorkan tarif kencan Tyas Mirasih, Robby Abbas mengklaim mengetahui di mana lokasi artis 28 tahun itu biasa menghabiskan waktu bersama pria hidung belang untuk berkencan."Harganya sekali main puluhan juta lah. Itu sudah lumayan mahal buat artis sekelas Tyas," ucap ujar Robby Abbas saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/5/2016).
  "Biasanya di sekitaran Jakarta saja. Kalau tempatnya saya tahu persis dimana," ia memaparkan.


  Robby Abbas mengaku kecewa dengan sikap Tyas Mirasih yang seolah tak peduli dengan nasibnya kala menjalani hukuman di balik jeruji besi. Ia juga membantah mengenal Robby Abbas dan menjalankan bisnis prostitusi artis.
  "Soal Tyas Mirasih dia bilang enggak kenal sama gue, 'hai Tyas gue kenal banget sama anda 100 persen," Robby Abbas mengakhiri.  http://showbiz.liputan6.com/read/2504440/robby-abbas-sebut-tarif-kencan-tyas-mirasih?utm_source=Digital%20Marketing&utm_medium=House%20Ads&utm_campaign=ContentPromotion_RobbyAbbas
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 comments:

  Post a comment

  Item Reviewed: Robby Abbas Sebut Tarif Kencan Tyas Mirasih Rating: 5 Reviewed By: Unknown
  Scroll to Top